|
Susanne Schaber:
"Einspänner, Mokka und Melange - Wiener Kaffeehäuser: Eine
Verführung" |
Heinrich
Eduard Jacob: "Kaffee"
Die Biografie eines
weltwirtschaftlichen
Stoffes. (Rezension)
Marina
Kasimir: "Das Kaffee-Kochbuch"
Kulturgeschichtlich
Interessantes und die besten
Zubereitungsarten für Kaffee und Rezepte mit Kaffee. (Rezension)
Walter
Vogel: "Das Café"
Vom Reichtum
europäischer Kaffeehauskultur. (Rezension)
Wolfram
Siebeck:
"Die Kaffeehäuser von Wien - Eine Melange aus Mythos und Schmäh"
Raum und Intimität
... (Rezension)
Franz
Hubmann:
"Café Hawelka, Ein Wiener Mythos"
Literaten, Künstler
und
Lebenskünstler im Kaffeehaus.
(Rezension)
Walter
Vogel: "Espresso; Caffe-Bars in Italien"
(Rezension)
Leopold
J. Edelbauer: "Kaffee"
Alles über ein
Genussmittel, das die Welt veränderte. (Rezension)