Hurricane
Wirbelwind
Saft einer halben Limette
2 cl Lime Juice
1 cl Maracujasirup
2 cl Ananassaft
2 cl Orangensaft
2 cl weißer Rum
4 cl brauner Rum
Limettenviertel
gestoßenes Eis
Ein Becherglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Das Limettenviertel darüber leicht ausdrücken und in das Glas werfen. Alle Zutaten im Cocktailshaker auf Eis kräftig schütteln und in das Becherglas seihen. Mit Strohhalm servieren.
Dieser Longdrink trägt seinen Namen nicht zu Unrecht. Der angenehm fruchtige Geschmack verleitet zu mehr als einem Glas und bald beginnt sich der Barhocker zu drehen ...
Dieser Drink-Tipp wurde dem Buch "Bayou. creole & cajun. Kochen in Lousiana" entnommen. Der Titel ist im Mandelbaum Verlag im Jahr 2001 erschienen. ISBN 3-85476-053-1.