Fischfilet mit
Parmesankruste und Avocado-Kresse-Salat (4 Minuten 58 Sekunden):
1 Portion:
2 EL Mehl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
180g weißes Fischfilet ohne Haut
1 Ei, verquirlt
50g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl
½ frische rote Chilischote, die Samen entfernt und fein gehackt
1 reife Avocado, geschält und längs in Scheiben geschnitten
1 Kästchen Kresse
1 EL bestes Olivenöl
Saft einer ½ Zitrone
Eine Pfanne sehr stark erhitzen. Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Das
Fischfilet zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, danach im Parmesan - es
soll komplett mit dem Käse bedeckt sein. Etwas Öl in die Pfanne gießen
und den Fisch
auf beiden Seiten einige Minuten braten, bis er goldbraun ist. Noch
schnell den Chili zufügen. Avocado und Kresse mit dem Olivenöl und
Zitronensaft vermischen und mit dem Fisch auf einem Teller anrichten.
(Aus "Essen ist fertig!" von Jamie Oliver.)