Paneer Bhare Avocado
Avocado mit Hüttenkäse gefüllt
4 Personen
2 große Avocados
1 TL Zitronensaft
150 g Hüttenkäse
mit Ananas
Steinsalz zum Bestreuen
¼ TL geröstetes Kreuzkümmelpulver
1 Prise Chilipulver
bunte Salbeiblätter zum Servieren
1
Avocados vom Stielende her in der Mitte durchschneiden und vorsichtig
teilen, den Kern entfernen. Die Oberfläche des Fruchtfleisches mit
Zitronensaft einreiben, damit es sich nicht verfärbt.
2
Die Avocadohälften mit dem Ananas-Hüttenkäse füllen und kalt stellen.
3
Vor dem Servieren mit Steinsalz, geröstetem Kreuzkümmelpulver und
Chilipulver bestreuen. Jede Avocadohälfte auf einem Bett aus roten und
grünen Salbeiblättern anrichten.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
(Aus "Stylish India" von Monisha Bharadwaj)