Zimtsterne mit Marzipan
Zutaten:
... und so geht's:
Glasur:
Eiweiß steif schlagen und den gesiebten Staubzucker nach und nach darunter
mixen, bis die Masse tropfsteinartige Gebilde stehen lässt und streichfähig
ist.
Die Zimtsterne mit Glasur bestreichen. Unterdessen das Backrohr auf 150°C
vorheizen.
Die Backzeit beträgt in etwa 35 Minuten.
... und wohin mit den Dottern?
Drei davon natürlich in den Teig für gefüllte Marzipanringe!
Das Rezept
finden Sie hier
...
Die restlichen vier Dotter finden ihre Bestimmung in den Butterkurven
Zimtecken bevorzugt? Klicken Sie hier ...
Buchtipp:
"Plätzchen und
Stollen"
von
Gisela Pohlkemper und Ursula Stiller.
Falken-Verlag, 2001. 64 Seiten.
ISBN 3-8068-2802-4. ca. EUR 6,60. Buch
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