"Exotische" Küche | "Europäische" Küche | Sonstiges |
Bekannte Köche | Fleischlose Küche | |
Diätküche | Backen & Desserts |
Christoph
Krabichler: "Habitat. Die neue Tiroler Küche"
Das große Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch
Christoph Krabichler.
Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die
Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums. Mit
perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er aus regionalen und saisonalen
Produkten kulinarische Meisterwerke: 50 einzigartige Rezepte aus der
traditionellen Tiroler Küche - modern und kreativ interpretiert.
In seiner Küche verwendet Krabichler nur beste regionale Produkte von
engagierten Produzenten, welche die kulinarische Entwicklung Tirols seit
Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden.
In "Habitat" stehen die Wurzeln der Tiroler Kulinarik und der
nachhaltige und bewusste Umgang mit regionalen Lebensmitteln im
Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit seinen Interpretationen
von heimischen Gerichten wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und Lammtatar
mit Frühlingskräutern.
Abgerundet wird das Buch mit Porträts und Geschichten über die Menschen
hinter den Produkten und über ihre Leidenschaft für die Produkte, die
einzigartige Qualität entstehen lässt. (Matthaes)
Buch
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Martin
Walker: "Brunos Kochbuch" Rezepte und Geschichten aus dem Périgord. (Rezension) |
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Dirk Stermann, Christiane Kada: "Frische Fische. Kochen und essen" Wie einfach es ist, heimische Teichfische für den Familientisch selbst zuzubereiten! (Rezension) |
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Peter
Peter: "Kulturgeschichte der österreichischen Küche" |
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Christian Petz, Herbert Lehmann: "Die neue Wiener Küche" Originelle Kombinationen wie Rieslingbeuschel mit Pulpo oder gebratene Hendlbrust auf Szegedinerkraut. (Rezension) |
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Ingrid
Pernkopf, Christoph Wagner: "Knödelküche" Knödel-Welten. Die 250 besten Rezepte von pikant bis süß. (Rezension) |
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Vicky
Harris,
John Newton: "Die Küche Spaniens" Eine kulinarische Entdeckungsreise durch ganz Spanien. (Rezension) |
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Tessa
Kiros:
"Venedig" Kochen für alle Sinne. (Rezension) |
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Toni
Mörwald:
"Mein Kochbuch" Ein delikates Meisterwerk. (Rezension) |
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Willi
Haider,
Christoph Wagner: "Die Steirische Küche" 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte. (Rezension) |
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Horst
Petermann:
"Cuisinier" Ein Meister der Kochkunst. (Rezension) |
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Oskar
Marti: "Herbst in der Küche" Ein Poet am Herd. (Rezension) |
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Colette Prommer, Michael Langoth: "Gehört Gekocht" (Rezension) |
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Anne-Katrin
Sura:
"Die Leichtigkeit des Kochens" Das Gastgeber-Kochbuch. (Rezension) |
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Barbara
&
Wolfram Siebeck: "Vierhändig Kochen" Ein Mann und eine Frau. Gemeinsam in der Küche. Kann das gut gehen? (Rezension) |
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Ewald
Plachutta,
Christoph Wagner: "Die 100 klassischen Gerichte
Österreichs" Schmankerln der österreichischen Kochkunst. (Rezension) |
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Rose
Gray, Ruth Rogers: "River Café Easy Kochbuch" Das River Café gehört seit Jahren zu den renommiertesten Londoner Restaurants. (Rezension) |
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Christoph
Wagner, Toni Mörwald: "Die
schnelle Küche" Die 444 besten 15-Minuten-Rezepte der Welt. (Rezension) |
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"Schweizer
Küche" (Rezension) |
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Erna Horn, Hedwig Maria Stuber: "Fisch
in der Küche. Süßwasserfische,
Meeresfische, Schalen- und Krustentiere" Hochgenuss auf leichte Art. (Rezension) |
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Reinhard
Dippelreither: "Das Waldkochbuch" Hollerkoch, Hasenjunges und Holzmehl ... (Rezension) |
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Martin
Sieberer:
"Von allen Sinnen - Kochkunst in den Alpen" Vom Reiz regionaler Schmankerln - Genießen mit allen Sinnen. (Rezension) |
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"Manfred
Buchingers
Alte Schule. Rezepte" Eine Vielzahl an Rezepten für eine unglaubliche Fülle an Zutaten. (Rezension) |
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Roland
Jöhri:
"Wild und zart" Wildes Fleisch. Starkoch Roland Jöhri präsentiert traditionelle und neue Wildrezepte. (Rezension) |
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Jürgen
Tarrach:
"richtig fressen - Rezepte zum Sattwerden" Dies ist kein Gesundheitskochbuch - "Wen juckt's?" (Rezension) |
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Elfie
Casty:
"Mit Liebe, Lust und Thymian" "Lassen Sie die Butter singen ..." Ein sinnliches Kochbuch zum Genießen. (Rezension) |
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Julie
Landis:
"La Cuisine du Soleil" Die Sonne im Magen. Rezepte und Geschichten aus Südfrankreich. (Rezension) |
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Ralf
Hiener,
Olaf Schnelle, Anne Freidanck: "Wildkräuter" Neben ausführlichen Porträts zu Wildkräutern raffinierte und leckere Rezepte. (Rezension) |
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Cornelia
Schinharl: "Pasta" Welche Nudeln eignen sich für welche Zubereitungsart? (Rezension) |
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Joy
Davies: "Noodles und Pasta" 50 Rezepte aus fünf Kontinenten. (Rezension) |
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Marieluise Christl - Licosa:
"Spaghetti" Es muss doch etwas dran sein an der Nudel ... (Rezension) |
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Marcella Hazan: "Neue Rezepte aus der
klassischen italienischen Küche" Marcella cucina: Enthusiasmus, Klarheit und Aufrichtigkeit. (Rezension) |
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Pino
Agostini:
"Kulinarische Streifzüge durch Venedig"
Die Kochkunst der Serenissima. (Rezension) |
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Bekannte Köche |
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Sarah
Wiener: "Frau am Herd" Natürlich, phantasievoll, verführerisch. (Rezension) |
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Eckart Witzigmann, Ewald Plachutta: "Kochschule" Die Bibel der guten Küche. (Rezension) |
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Johanna Maier: "Meine Kochschule" Blicken Sie der besten Köchin der Welt über die Schulter! (Rezension) |
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Johann
Lafer: "Meine Leibspeisen aus Österreich" Darüber hinaus Weintipps und genussgeschichtliche Notizen. (Rezension) |
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Jamie Oliver: "Essen ist fertig!"
Alltagstaugliche Gerichte aus Jamie Olivers Küche. (Rezension) |
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Ewald
Plachutta,
Christoph Wagner: "Die gute Küche. 2. Teil. 550 neue
Rezepte für zeitgemäße Gerichte." Das Standardwerk der österreichischen Küche. (Rezension) |
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Cynthia
Barcomi:
"Cynthia Barcomi's Kochbuch für Feste" Tolle Rezeptideen und perfekte Menüs für verschiedenste Anlässe. (Rezension) |
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Nigella
Lawson: "Verführung zum Kochen" Genussrezepte aus aller Welt. (Rezension) |
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Kurt
Vesely:
"Kurts Kulinarium" Herrliche Gerichte aus den besten Küchen Niederösterreichs. (Rezension) |
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Sante
de
Santis: "Italien. Die Küche meiner Heimat" Begleiten Sie den gebürtigen Römer in die Küche, in den Weinkeller, auf den Markt ... (Rezension) |
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Backen süß, pikant & Desserts |
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Sarah
Wiener: "La Dolce Wiener" Süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken. (Rezension) |
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Sophie
Dudemaine: "Sophies Tartes, Quiches und Salate" Mehr als 130 Kompositionen für süße und pikante Tartes und Salate. (Rezension) |
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Monika
Graff, Margarete Janssen: "Pfeffernuss und Mandelkern" Das Backbuch für Weihnachten und Advent. (Rezension) |
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Johanna
Handschmann:
"Weihnachtsplätzchen" Die beliebtesten Weihnachtsklassiker, knusperzarte Leckereien und raffiniertes Gebäck. (Rezension) |
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Karl
Neef: "Sonntagskuchen & Festtagstorten" Konditorrezepte zum Selbermachen. (Rezension) |
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Joanna
Farrow:
"Schokolade" Entdecken Sie den Schokoladenhimmel mit 80 pikanten und süßen Rezepten. (Rezension) |
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Monika
Sohneg-Achhorner: "Schokolade - Eis & Konfekt -
Selbstgemacht" 140 Rezepte - mit und ohne Zucker: Grundrezepte und Anleitungen, die sich in der eigenen Küche leicht umsetzen lassen. (Rezension) |
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Sunil Vijayakar, Richard Jung: "Eis" Fruchteis, Sorbets, Granités, Eis am Stiel und Eisgetränke - alles selbstgemacht. (Rezension) |
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Eva
Mayer-Bahl:
"Nockerl, Knödel, Schmarrn und Strudel" All die leckeren, süßen Rezepte der k. u. k.-Österreicher! (Rezension) |
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Ruth
Kreider-Stempfle, Bettina Frensemeier: "Backen
und Bauen" Aus bekannten Kuchen-Grundrezepten entstehen leckere Backwaren. (Rezension) |
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Marina
Kasimir:
"Das Kaffee-Kochbuch" Die besten Zubereitungsarten für Kaffee und Rezepte mit Kaffee. (Rezension) |
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Karin
Messerli: "Brot und Brötchen" Umfassendes über eines der ältesten Nahrungsmittel des Menschen. (Rezension) |
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Gabriele
Wahl-Merle: "Herzhafte Muffins" Dieses Kochbuch sprengt alles! (Rezension) |
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Kordula
Werner: "Milka - Das Kochbuch" 42 Variationen eines Klassikers. (Rezension) |
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Trish
Deseine: "Verrückt nach Schokolade" Das Buch für alle, die Schokolade lieben. (Rezension) |
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Toni
Mörwald, Christoph Wagner: "Die süße Küche" Die Verführungen der österreichischen sind meistens süß. (Rezension) |
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Stefanie
Klein (Hrsg.): "Konfitüren, Marmeladen und Gelees" Ausgefallene Rezepte für überraschend neue Geschmackserlebnisse. (Rezension) |
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Andrea
Karrer: "Ab ins Glas" Marmeladen, Chutneys & pikante Genüsse. (Rezension) |
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"Exotische" Küche |
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Michael
Langoth: "Mekong Food" Eine Momentaufnahme der Kulturen am großen Strom. (Rezension) |
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Andrea
Farthofer: "Genussvoll um die Welt" Ein Reisekochbuch für alle Sinne. (Rezension) |
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Christoph
Wagner,
Sohyi Kim: "Die asiatische Küche" Die 350 besten Rezepte zwischen Orient bis Fernost. (Rezension) |
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Barbara
Schmid-Schalenbach: "Afrika! Afrika!" Gehen Sie auf Entdeckungsreise! (Rezension) |
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Rena
Salaman,
Peter Cassidy: "Meze" Kleine Köstlichkeiten der griechischen und libanesischen Küche. (Rezension) |
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Monisha
Bharadwaj:
"STYLISH INDIA" "Stylish India" bietet 144 schnelle Rezepte aus der indischen Küche. (Rezension) |
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Susanne
Hornfeck,
Nelly Ma: "Die acht Schätze der chinesischen Heilküche" Wie sich aus den acht "Schätzen" mit wenig Aufwand köstliche und heilkräftige Gerichte zaubern lassen. (Rezension) |
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Les
Huynh:
"Asiatische Küche" Leicht und raffiniert. (Rezension) |
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Vatcharin
Bhumichitr, Martin Brigdale, Somchai Phongphaisarnkit,
Franziska Weyer:
"Schnelle Thai Küche" Raffinierte Rezepte in Minuten. (Rezension) |
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Beatrice
Aepli: "Thailand" Die Thai-Küche ist eine unverwechselbar eigenständige Küche. (Rezension) |
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"Sushi
entdecken" Viele nützliche Informationen zu Zutaten, Kochgeschirr, Einkaufsmöglichkeiten und Zubereitungsarten. (Rezension) |
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Margaret Brunner-Surati: "East
meets West" Frisch, feurig, exotisch. 100 asiatisch-europäische Rezepte. (Rezension) |
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Florian
Harms,
Lutz Jäkel: "Kulinarisches Arabien" Acht Länder werden mit ihren jeweiligen Traditionen und Gerichten vorgestellt. (Rezension) |
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"Bayou.
Creole & Cajun. Kochen in Louisiana" Let the good times roll oder Kulinarische Lebensfreude aus Louisiana. (Rezension) |
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Diätküche |
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Dr.
med.
Markus Metka, Thomas Walkensteiner: "Anti-Aging
Gourmet Kochbuch
No. 1" Lukullisch genießen und dabei jung und gesund bleiben. (Rezension) |
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Susanne
Rath:
"Das GLYX-Kochbuch" Mit dieser Form der Ernährung ist es möglich, langfristig und gesund abzunehmen. (Rezension) |
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Ulrike
Bittner: "Fasten für Genießer" Mens sana in corpore sano: Urlaub machen vom Essen. (Rezension) |
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Elisabeth
Füngers:
"ayurveda. Das Kochbuch" Authentische Rezepte, Zusatzinformationen ... (Rezension) |
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Sabnis
Nicky
Sitaram: "Das große Ayurveda-Kochbuch" Eine leicht verständliche Einführung in die Grundlagen des Ayurveda. (Rezension) |
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Fleischlose Küche |
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Achim
Schwekendiek, Simon Vollmeyer: "Hülsenfrüchte" Das Kochbuch. (Rezension) |
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Andrea
Karrer:
"Die frische Küche" Gemüse passt immer - auch zu Fleisch und Fisch. (Rezension) |
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Markus
Dürst,
Doris Iding, Johanna Wäfler: "Ayurvedisch kochen mit den
Jahreszeiten" 80 vegetarische Rezepte mit einheimischen Produkten. (Rezension) |
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"Junges
Gemüse
- saftige Früchte" Gesund, ausgewogen, preiswert: Gemüse und Obst als Basis der Ernährung. (Rezension) |
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Erica
Bänziger: "Das goldene Buch der Zitrone" (Rezension) |
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Lucas
Rosenblatt,
Theres Berweger: "Minze" Feuer und Eis für Küche und Wohlbefinden. (Rezension) |
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Stefan
Bausch,
Edith Beckmann: "Holunder" Tradition im Trend: Köstliche Holunderrezepte, süß und herzhaft. (Rezension) |
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Yi
Yang-Cha,
Armin E. Möller: "Koreanisch vegetarisch" Korea kocht mit viel Gemüse, Fantasie und etwas Reis. (Rezension) |
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Inge
Braun: "Schmatz!" Vegane Hausmannskost für Genießer. (Rezension) |
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Heide
Haßkerl: "Holunder, Dost und Gänseblümchen ..." Vegetarische Rezepte mit wilden Kräutern und Früchten. (Rezension) |
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Verena
Krieger: "Tofu. Die besten Rezepte" Das Fleisch des Feldes. Ein Kochbuch stellt die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten von Tofu vor. (Rezension) |
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Susanne Till, Gabriela Gussner: "Tofu" Die geballte Kraft aus der Sojabohne. (Rezension) |
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Susanne
Till, Walter Till: "Pilze. Sammeln - Kochen - Genießen" Dieses Buch kann der Anstoß zu einem sehr genussreichen Hobby sein. (Rezension) |
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Heidi
Strobl: "Der Kürbis" Rund und g'sund. (Rezension) |
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Sonstiges |
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Thomas
Fischer-Fabian,
Florian Fischer-Fabian: "Die Gourmet-Bibel" Die besten Delikatessen der Welt. (Rezension) |
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Magda
Drostel:
"Winterliche Gaumenfreuden" Kulinarisch genießen - festlich feiern. (Rezension) |
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Maria
Hoffmann, Reiner Calmund: "KüchenKicker" Ein Kochbuch für Fußballfans und Hobbyköche. (Rezension) |
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Alexandre
Dumas: "Das große Wörterbuch der Kochkunst" Alexandre Dumas’ Enzyklopädie der Kochkunst liegt erstmals in deutscher Übersetzung vor. (Rezension) |
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Trish
Deseine: "Kochen ohne Stress und Eile" Ein Kochbuch mit einer Unmenge von wunderbaren Rezepten. (Rezension) |
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Larry
Zuckerman: "Die Geschichte der Kartoffel" Ein ungewöhnlicher Einblick in die vielseitige Geschichte eines Nahrungsmittels. (Rezension) |
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Josef Imbach: "Geheimnisse der kirchlichen
Küchengeschichte" Pikante Episoden und köstliche Rezepte. (Rezension) |
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Thomas
Vilgis:
"Die Molekül-Küche" Physik und Chemie des feinen Geschmacks. Was im Kochtopf wirklich passiert. (Rezension) |
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Wolfgang
Hübner, Michael Wissing: "Zimt" Das duftende Juwel aus tausendundeiner Nacht - Anregendes, Geschichte und Rezepte. (Rezension) |
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Eve
Landis: "Hildegard von Bingen" Rezepte für Leib und Seele. (Rezension) |
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Jill
Norman: "Kräuter und Gewürze" Informationen zu Geschmack, Herkunft und Anbau, Anleitungen für die richtige Lagerung uvm. (Rezension) |
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Jill
Norman:
"Das große Buch der Gewürze" Ein praktischer, durchgehend farbig illustrierter Führer. (Rezension) |
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Erwin Kotányi, Gerd
Wolfgang Sievers: "In 80 Gewürzen um die Welt" Ein Muss für alle, die Fadesse in Küche und Buchregal fürchten! (Rezension) |
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Joachim
Hutt & Helmut Klein: "Rezepte aus der Bibel" Einfach göttlich: Vom paradiesischen Apfelkuchen bis zum würzigen Passah-Lamm". (Rezension) |
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